Euro 2012: Polônia e Rússia empatam

terça-feira, 12 de junho de 2012

Pelo Grupo A, os donos da casa empataram com os russos, por 1 a 1, gols de Dzagoev para a Rússia e Kuba para a Polônia. As duas equipes, dependem apenas de si mesmas, para se classificar. Tanto os poloneses, tanto os russos, se vencerem seguem na competição.

A Rússia saiu na frente, aos 37 minutos, Arshavin cobrou a falta, Dzagoev desviou de cabeça e mandou pro fundo do gol. O garoto Dzagoev, já marcou 3 gols nesta Euro 2012, dois gols contra a R. Tcheca e um no jogo de hoje.

Na segunda etapa, a Polônia veio com uma postura muito mais ofensiva. Aos 10 minutos, um golaço de Kuba, ele disparou pela direita, cortou a marcação, e chutou na gaveta, sem chances para Malafeev. Final de jogo, Polônia 1, Rússia também 1.

Imagens: uol.com.br