Athletic Bilbao vence Manchester United de virada no Old Trafford

quinta-feira, 8 de março de 2012

Manchester United e Athletic Bilbao jogaram no Old Trafford, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa. E o United fez feio jogando em casa, saiu na frente com gol de Rooney mas levou a virada com um gol de Llorente, um de Marcos e um de Munuain, o Manchester ainda faz mais um com Rooney mas não foi o suficiente.

O Athletic Bilbao apertava a marcação no inicio do jogo, e dificultava o jogo do United. Mas apartir dos 10 minutos, o Manchester conseguiu tocar bem a bola, e envolver a dura marcação do Athletic.

Time espanhol era mais presente no campo de ataque, mas não conseguia finalizar. E foi o United que saiu na frente, aos 22, Chicharito Hernandez, recebeu passe dentro da area e chutou, Iraizos espalma e no rebote Rooney chuta e manda a bola pro fundo do gol.

Após o gol os ingleses recuaram, deixando espaços para a equipe adversaria. Os espanhois foram ao ataque em busca do empate, que veio aos 43, depois de troca de passes, Susaeta cruzou e Llorente mandou de cabeça para o fundo do gol.

Na segunda etapa, os 2 times buscaram o gol. Aos 4 minutos, Minuain chutou da entrada da area, De Gea se esticou e espalmou para linha de fundo. Um pouco depois, Llorente recebeu e chutou na rede pelo lado de fora.

Aos 10 Rooney cobrou falta perto da area, mandou por cima da barreira e a bola foi pra fora, levando perigo ao gol do Athletic. Aos 22, Sensacional De Gea, Ander tocou para Minuain que chuta, e De Gea salva os red devils.

Aos 26, Ander Herrera levanta a bola na área, De Marcos chuta de primeira e manda para o fundo das redes. É a virada do Bilbao. Festa da torcida do Athletic Bilbao no Old Trafford.

Quase. Aos 34 minutos, Rooney chuta de fora da área e Iraizoz se estica para defender. Uma boa chance do United. Aos 38, Rápido contra - ataque do Bilbao. Toquero é lançado na direita, chuta cruzado e De Gea salva o United mais uma vez.

O Manchester United tocava a bola, mas não encontrava espaços para avançar ao ataque. Todas as emoções ficaram para o fim do jogo.  Aos 45, bola lançada para De Marcos, que chuta e De Gea espalma. No rebote, Muniain chega de surpresa e marca o gol. O terceiro do Bilbao.

Aos 46, penalti para o Manchester. Cruzamento para o meio da área e Javi Martínez coloca a mão na bola. Rooney, cobra com força, no canto direito, sem chances para Iraizoz.

Fim de jogo. O Athletic Bilbao vence o Manchester United por 3 a 2 e vai com vantagem para o jogo de volta das oitavas de final da Liga Europa.