Universidad Católica surpreende e vence Grêmio fora de casa

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Grêmio 1 x 2 Universidad Católica

Na noite desta terça-feira, no estádio Olímpico em Porto Alegre, o time do Grêmio recebeu o time do Universidad Católica do Chile e foi surpreendido e derrotado por 2 a 1, em sua estréia na fase final desta Libertadores. O time do Grêmio não jogou bem, e em menos de 30 minutos já estava atrás no placar, pois Lucas Pratto em um contra ataque do time chileno abriu o placar depois de receber passe e bater cruzado para o gol defendido por Marcelo Grohe. Aos 33 minutos do primeiro tempo, poucos minutos depois de ter levado o gol, o atacante gremista Borges acertou cotovelada em um jogador do Universidad Católica e foi expulso de campo, deixando o time que precisava do gol de empate com um jogador a menos, para desespero da torcida. No segundo tempo, Douglas acertou um lindo chute de fora da área e empatou o jogo aos 15 minutos da segunda etapa. O time chileno passou novamente á frente do placar com Pratto, que nem precisou pular para cabecear livre dentro da área e dar um banho de água fria nos 35 mil torcedores gremistas no estádio. O time brasileiro terá de vencer por pelo menos 2 gols de diferença na casa do Universidad para garantir a classificação a próxima fase.