Shalke vence e avança

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Shalke 04 2 x 1 Inter de Milão

O time alemão novamente voltou a vencer a Inter, mas desta vez em casa pelo placar de 2 a 1 e se classificou pela primeira vez para as semi finais da Champions League. A Inter de Milão jogava pouco, um time lento que pouco chegava ao gol do Shalke, e aos 44 minutos o maior artilheiro da história da Champions e agora o novo xodó da torcida alemã, Raul recebeu passe de Jurado e driblou o goleiro Júlio Cesar para fazer o primeiro gol da partida e para a alegria dos torcedores alemães. O segundo tempo começou e a Inter conseguiu fazer um gol com o brasileiro naturalizado italiano Thiago Motta, de cabeça, para o que parecia ser o gol que reviveria o time italiano, mas só parecia. A Inter continuava tranqüila na partida, mesmo que precisasse golear para avançar, e o Shalke jogava para administrar o resultado, até que aos 36 minutos, Howedes recebeu bom passe de Raul e bateu bem para fazer um belo gol e selar a primeira classificação do Shalke para as semifinais da Champions League.