Gremio empata no Peru e divide a segunda colocaçao com o León de Huánaco.

quinta-feira, 17 de março de 2011

León de Huánuco 1 x 1 Gremio

Na tarde desta quinta-feira
no Estádio Heráclio Tapia, em Huánuco, o Gremio empatou com o León de Huánuco por 1 a 1, em um jogo com muitos passes errados por parte das duas equipes e poucas oportunidades claras de gol.O León saiu na frente aos 43 do primeiro tempo depois de um cruzamento , Carlos Elias de cabeça colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Victor.Aos 9 minutos da segunda etapa, Douglas deu belo passe deixando Carlos Alberto na cara do gol ele só teve o trabalho de chutar pro gol empatando o jogo, Na comemoração, um recado ao jogador colorado Leandro Damião, contra o Caxias, o centroavante do Inter celebrou um gol simulando o gesto do árbitro na sinalização dos acréscimos na final da Taça Piratini. Em resposta, Carlos Alberto e Gabriel imitaram a dança do goleiro Kidiaba, do Mazembe, time que eliminou o Inter no Mundial de Clubes em 2010.Nos minutos finais o León foi pra cima tentando arrancar a vitoria, mas o Gremio tambem insistia mas nada funcionou, final de jogo: Gremio 1, León de Huánaco tambem 1.O Gremio esta na segunda colocaçao do grupo 2 com 7 pontos.No proximo jogo na Libertadores o Gremio enfrenta o Junior Barranquila dia 07/04 no Estadio Olimpico.
Observaçao/Analise: o gremio não jogou tudo oque que sabe contra o León, mas mesmo assim conseguiu o empate, o Gremio contra o León errou muitos passes, desperdiçou varias oportunidades. O proximo advesario sera o Junior Barranquila que quando os 2 times se enfrentaram na segunda rodada da Libertadores, e o Junior se deu melhor e venceu o Gremio por 2 a 1.