Mundial 2012: Na abertura, Hiroshima vence Auckland City

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Começou hoje o Mundial de Clubes da Fifa 2012, e no primeiro jogo, o time japonês Sanfrecce Hiroshima venceu o Auckland City por 1 a 0, gol de Aoyama. Mas o jogo tem um fato importante, que pode melhorar muito o futebol. Pela primeira vez na história, foi utilizada oficialmente a tecnologia da linha do gol.

Toshihiro Aoyama comemora gol do Hiroshima (Foto: Reuters)

O gol do jogo saiu aos 21 minutos do segundo tempo, Aoyama recebeu na intermediaria, viu o goleiro adiantado e chutou, marcando um golaço. O Hiroshima agora vai enfrentar o Al-Ahly, do Egito, domingo 09/12. O vencedor desse jogo vai enfrentar o Corinthians, que já está na semifinal. Dia 09/12 também acontece o jogo entre Ulsan Hyundai e Monterrey, o vencedor enfrentara o Chelsea.