Euro 2012: França perde, mas se classifica

terça-feira, 19 de junho de 2012

Mesmo eliminada a Suécia venceu a França por 2 a 0, gols de Ibrahimovic e Larsson. Com a derrota a França se classificou em segundo no grupo e nas quartas-de-final enfrenta a Espanha.

O primeiro tempo teve uma leve superioridade francesa, mas os suecos mostraram que estavam motivados com a partida, e isso foi mostrado desde os treinos, no domingo, os jogadores foram treinar apesar de terem recebido o dia de folga.

Na segunda etapa superioridade sueca. Aos 9 minutos, um golaço, Larsson cruzou no meio da área e Ibrahimovic mandou um lindo voleio para o fundo das redes. Aos 44, Holmén chutou no travessão e Larsson aproveitou o rebote para marcar.

Imagens: espn.com.br