News Update :

Barça vence Porto e fica com a Superopa

sábado, 27 de agosto de 2011

Barcelona 2 x 0 Porto

No duelo que colocou frente a frente os dois grandes vencedores do futebol europeu na temporada passada, o Barcelona superou o Porto por 2 a 0, nesta .... Foto: APPela Supercopa da UEFA, Barcelona e Porto, campeões da Champions League e Europe League respectivamente, jogaram no estádio Louis II em Mônaco. Os dois clubes que foram campeões dos dois principais torneios da temporada passada, formam protagonistas de um belo jogo de futebol, sendo que o Barcelona já papou 3 dos 3 títulos disputados nesta temporada.  O primeiro gol do jogo aconteceu aos 38 minutos da primeira etapa, quando Guarín saiu jogando errado no campo de defesa e Messi aproveitou a sua falha e driblou o goleiro brasileiro Helton para tocar para o gol. No segundo tempo, depois do gol sofrido, o Porto começou a ser mais ofensivo, e as oportunidades de gols para as duas equipes iam surgindo. Mas, aos 38 minutos, os torcedores do Porto viram a situação ficar ainda mais complicada com a expulsão de Rolando, que depois de falta em Messi levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Logo depois, aos 41 minutos, o Barça ampliou o marcador. Messi deu um ótimo passe para Fábregas, que na cara do gol e com muita categoria, matou no peito e sem deixar a bola cair, chutou na saída do goleiro Helton para decretar a vitória do time Catalão. Aos 43 minutos, Guarín cometeu falta em Mascherano e levou o seu segundo cartão amarelo e foi expulso.