Na volta para o Brasil, Seleção apenas empata e é vaiada

sábado, 4 de junho de 2011

AMISTOSO

Brasil 0 x 0 Holanda
Robinho observa lamentação de Lucas  Foto: Ricardo Matsukawa/TerraA volta da Seleção Brasileira ao Brasil, depois de um ano e meio sem jogar na sua terra, deixou a desejar, principalmente para a torcida. Em um jogo em que o zero não saiu do placar, os torcedores que foram ao estádio achando que iam ver um espetáculo da Seleção dentro de campo, infelismente se enganaram, e o time de Mano continua sem vencer nenhum time que esteja entre os top 20 no mundo. No primeiro tempo, o Brasil dominava o jogo, mas raramente chutava em gol, sendo que a Holanda que chegava pouco, quase abriu o placar em um contra-ataque em que Afellay saiu na cara do goleiro Júlio Cesar, obrigando o goleiro brasileiro a fazer uma grande defesa com o seu pé. Em quanto o Brasil tocava a bola tentando chegar ao gol adversário, a seleção holandesa contra-atacava com muita velocidade, e em um belo chute de Afellay, o goleiro Júlio Cesar precisou fazer outra grande defesa. O time do Brasil tinha mais posse de bola e jogava melhor, mas a Holanda que jogava menos, chegava com mais perigo á meta brasileira. Na volta para o intervalo, Mano Menezes corrigiu o erro do meio de campo, em que no primeiro tempo, não conseguia ligar a defesa e o ataque com velocidade, dando um ritmo mais dinâmico no time, que voltou muito melhor para a segunda etapa, e dominando a partida, começava a criar várias chances de gol, mas aos 33 minutos Ramires levou o seu segundo cartão amarelo na partida e foi expulso. A Holanda cresceu no jogo, mas nada que pudesse tirar o 0 a 0 do placar. No fim da partida, as vaias tomaram conta do estádio, sinal claro da frustração dos torcedores que esperavam mais da seleção. O próximo jogo da seleção será terça-feira, na despedida de Ronaldo Fenômeno do futebol.