Grêmio perde em casa para o time do Cruzeiro-RS

sábado, 12 de março de 2011

Grêmio 0 x 2 Cruzeiro-RS

O time do Grêmio jogou com seus jogadores reservas, e mesmo em casa, não fez uma partida, e Renato Gaúcho foi expulso. O tricolor gaúcho fez uma péssima estréia na Taça Farroupilha, que além de ter perdido em casa, perdeu o seu comandante para a próxima partida. Com gols de Diego Torres no primeiro tempo, e Almir no segundo tempo, o time cruzeirense vinha de uma bela goleada por 8 a 0 sobre o Porto Alegre, está mais vivo do que nunca, na disputa pelo título do segundo turno, já que nas semi-finais do primeiro, perdeu para o mesmo Grêmio, neste mesmo estádio. Carlos Alberto, que estava como capitão do time, no início do segundo tempo, tentou cavar uma falta, e como já havia levado cartão amarelo, foi expulso. Também no segundo tempo, Renato Gaúcho se irritou, invadiu o campo e acabou expulso pelo árbitro da partida. O time gaúcho entra em campo quinta-feira pela Libertadores no Peru, contra o time do León de Huánaco.