Com dois de Totti, Roma vence clássico

domingo, 13 de março de 2011

Roma 2 x 0 Lazio

Pelo Campeonato Italiano, a Roma, jogando em casa, bateu a equipe da Lazio pelo placar de 2 a 0. Totti, com dois gols, foi o principal jogador do clássico, e simplesmente acabou com o jogo contra o time da Lazio, e deu uma vitória muito importante para o Roma, colocando um novo gás a equipe, dando maiores possibilidades de chagar em 4º lugar, e aumentando as chances de classificação para a Liga dos Campeões, lugar que no momento é ocupado pela Lazio. Os dois gols de Totti saíram no segundo tempo, destacando o seu último gol, feito em pênalti sofrido pelo brasileiro Fábio Simplício, aos 92 minutos de jogo. Também no fim, a Lazio teve dois jogadores expulsos, Radu, que deu uma cabeçada em Simplício, e Ledesma, que cometeu o pênalti.