Liga Europa: Fenerbahce empata com a Lazio e vai as semifinais

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Jogando no Estádio Olímpico de Roma, a Lazio precisava vencer o Fenerbahce por pelo menos 2 a 0, para levar o jogo para a prorrogação, já que os turcos haviam vencido o primeiro jogo pelo mesmo placar. A Lazio recebeu uma punição pelos atos racistas, e lançamentos de fogos de artificio por parte de sua torcida em um jogo da Liga, a punição da equipe italiana foram 2 jogos de gancho sem torcida.
O jogo foi sem muitas oportunidades. Os gols só saíram na segunda etapa, aos 15 minutos, Candreva cruzou e Lulic cabeceou, abrindo o placar para a Lazio. Aos 28, Webo tocou para Erkin chutar forte, sem chances para o goleiro. Fim de jogo, Lazio 1, Fenerbahce 1.