Damião faz 3 e Inter vence fora de casa

domingo, 11 de setembro de 2011

Palmeiras 0 x 3 Internacional
Jogando no Pacaembu, pela 23º rodada do Campeonato Brasileiro 2011, o Palmeiras recebeu o Internacional em casa, e acabou perdendo por 3 a 0. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Andrezinho, na entrada da área, deu uma cavadinha para Leandro Damião que girou para cima do marcador e tocou por cima do goleiro Marcos. A torcida palmeirense ficou impaciente, e começou a reclamar a cada erro dos jogadores dentro de campo. Alguns minutos depois, em cobrança de falta, Marcos Assunção exigiu grande defesa de Muriel. Depois do lance, o Palmeiras passou a pressionar mais o Inter, mas perdia muitos gols. No segundo tempo, durante os 10 minutos iniciais, o Palmeiras pressionava o time visitante, e trocava passes rápidos com certa facilidade, mas Dorival Júnior adiantou a marcação e o Inter melhorou o rendimento em campo. O Palmeiras chegou a acertar uma bola no travessão do gol defendido por Muriel, mas aos 37 minutos, Damião marcou mais 1 gol. Recebeu passe de Nei e na cara de Marcos bateu para o gol. A torcida palmeirense, ficou de costas para o gramado como forma de protesto, e os que não haviam deixado o estádio, ainda viram Leandro Damião fazer um golaço, driblando o defensor e o goleiro do time da casa e tocando para o gol vazio, para fazer um Hat Trick e deixar o Internacional mais perto do G4.