News Update :

Palmeiras e Grêmio não saem do 0 a 0

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Palmeiras 0 x 0 Grêmio

Valdívia em jogo contra o Grêmio (Foto: Tom Dib)Na estréia de Celso Roth como técnico do time gaúcho, Palmeiras e Grêmio não saem do 0 a 0 no Canindé. Com um primeiro tempo equilibrado, os dois times começaram pressionando, e logo as chances para abrir o marcador iam aparecendo, mas nenhuma das equipes conseguiram tirar o 0 do placar. Na segunda etapa, o time do Palmeiras começou melhor, e aos 5 minutos Victor faz boa defesa em chute de Valdivia. O time da casa era um pouco superior ao Grêmio, mas apartir da metade do primeiro tempo, as duas equipes não se arriscaram muito e o 0 a 0 permaneceu no placar até o fim do jogo.
O próximo jogo do Palmeiras é contra o Vasco em São Januário, e o Grêmio jogará contra o Fluminense no Olímpico.

Imagem: Tom Dib