Em clássico, Liverpool vence Arsenal em Londres

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Arsenal 0 x 2 Liverpool

Pela segunda rodada do Campeonato Inglês 2011/2012, jogando no Emirates Stadium, o Liverpool conseguiu uma vitória importante no clássico contra o Arsenal, e começa bem o campeonato desta temporada. O primeiro tempo do jogo passou em branco, ficando empatado em 0 a 0. Os gols iriam aparecer na segunda etapa. O Liverpool abriu o placar em um gol contra de Ramsey, e veio a ampliar com Luiz Suárez, depois de boa jogada de Lucas e Raul Meireles. Além dos 3 pontos, o Liverpool quebra o tabu de 11 anos sem vencer o Arsenal em Londres, sendo que o técnico do clube da capital, Arséne Wenger vaiado no fim do jogo, e começa a ser pressionado.
Imagem: Kerim Okten/EFE