Grêmio perde e assim como outros brasileiros é eliminado

quinta-feira, 5 de maio de 2011

Universidad Católica 1 x 0 Grêmio

O time do Grêmio assim como outros brasileiros foi eliminado da Libertadores 2011. O time gaúcho que perdeu em casa pelo placar de 2 a 1 tinha o dever de ir ao Chile com o objetivo de ganhar do time da casa para ainda assim sonhar com a classificação, mas não foi o que aconteceu. No primeiro tempo, os dois times tiveram poucas oportunidades de gol, e o time de Renato Gaúcho, com 3 volantes não conseguia armar jogadas, assim como o Universidad Católica, que parava na marcação do Grêmio. No segundo tempo, Grêmio teve a sua grande chance em um chute de Fernando, por onde Velenzuela de peixinho tirou a bola de cima da linha do gol aos 16 minutos. As entradas de Vinícius Pacheco, Leandro e Escudero não adiantaram em nada, pois aos 41 minutos em uma cabeçada certeira de Mirosevic o time chileno confirmou a classificação á próxima fase. O sonho do Grenal nas quartas de finais da Libertadores no que seria o "Grenal do século" foi adiado, porque assim como o Grêmio, o time do Inter também caiu.

Imagem: EFE; Fonte da Imagem: Diário de Canoas