Inter perde no México e terremoto assusta delegação

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Jaguares 1 x 0 Internacional
Jogando em um calor de mais de 35ºC, e Tuxtla Gutiérrez no sul do México, o time do Inter não conseguiu suportar a pressão do Jaguares. O time brasileiro precisava apenas do empate para garantir a sua classificação, mas acabou perdendo e terá de decidir a vaga em casa diante do time do Emelec, dia 19/04. O primeiro tempo foi bem equilibrado, mas as melhores oportunidades surgiram do lado do time mexicano, que levou perigo ao chutar no travessão do gol defendido por Lauro. O Inter ditava o ritmo da partida, mas não tinha muitas chances de concluir a gol. O segundo tempo veio, e o jogo continuava da mesma maneira, Inter com posse de bola e Jaguares se defendendo, mas uma roubada de bola do time mexicano pegou a defesa colorada desprevenida, e Salazar recebeu passe da esquerda, girou para cima de Índio e mesmo caindo conseguiu bater para fazer o único gol da partida. Com a entrada de Andrezinho no segundo tempo, que em um chute de chapa de fora da área quase encobriu o goleiro mexicano, que ainda fez um milagre depois de uma falta cobrada pelo mesmo Andrezinho, mas ficou por aí mesmo 1 a 0 Jaguares. Hoje, na manhã desta quinta-feira (07/04), Tuxtla Gutiérrez foi atingida por um tremor de 6.1 graus na escala Richter, e assustou a delegação do Inter, que ainda estava em solo mexicano, mas não passou de um susto.